-
Mastectomía radical o parcial ??
Hola buenas noches! Mi esposa de 35 años de edad fue diagnósticada de CA de mamá ductal infiltrante, además her2 positivo +++, ya realizó las quimios y su.tumor reaccionó favorablemente apesar de que era pequeño de 2cm ya estás casi eliminado segun la última mamagrafia realizada post quimios!! Su oncologo cirujano…
-
Desde Venezuela en busca del Trastuzumab para mi mama
Saludos a todo! Gracias por este espacio. En esta oportunidad les escribo para que me ayuden con el medicamento que mi mama necesita para su tratamiento contra el cancer. Ella debe aplicarse el HERCEPTIN (Trastuzumab) de 440 mg para combatir la enfermedad. Sin embargo, en Venezuela, debido a la situación politica y…
-
HERCEPTIN INALCANZABLE PARA MUJERES HER2 POSITIVO.
HOLA AMIGAS SOY DE BOLIVIA, ME DIAGNOSTICAROSN CANCER DE MAMA, Y POSTERIORMENTE DESPUES DE LA BIOPSIA MI MEDICO ME DIJO QUE ES HER2 POSITIVO +++/+++ 70%, LAMENTABLEMENTE EN MI PAIS, EL MEDICAMENTO QUE ME RECETARON (HERCEPTIN 440), CUESTA MUY CARO $US. 2.300 (DOLARES) POR CADA AMPOLLA, PUES CON ESTE COSTO NINGUNA MUJER EN…
-
Probabilidades de recurrencia de cancer con?
Hola, soy Vivian, resido en Guatemala, 35 años. Me diagnosticaron Her2 positivo, me realizaron este año mastectomía radical, 8 quimioterapias, nada de radioterapia porque ningún ganglio contaminado, pero por ser Her2 positivo, me darán 17 dosis de Herseptin. He buscado por internet información clara y simple de la…
-
HERCEPTIN EN GUATEMALA
HOLA QUISERA SABER SI ME PUEDEN AYUDAR A CONSEGUIR ALGUNA ORGANIZACION QUE PUEDA APOYAR CON EL MEDICAMENTO HERCEPTIN EN GUATEMALA, MI MAMA TIENE HER2 Y EL MEDICAMENTO ES MUY CARO. ESPERO ME PUEDAN BRINDAR AYUDA SALUDOS
-
NECESIDAD DE HERCEPTIN EN CUBA
HOLA SOY ESTER Y MI HIJA ES LA QUE CREO LA CUENTA SUY UNA DE L TANTAS PERSONA QUE ESTA EN ESPERA DE ESTE NECESITADO MEDICAMENTO AQUI EN MI PAIS TODOS LOS MEDICAMNETOS SON GRATIS A MI NO ME HA COSTADO UN PESO PERO AHORA NECESITO HERCEPTIN Y NO LO HAY COMO PUDIERA YO SABER DE ALGUNA AYUDA PARA PODER ADQUIRIR ESTE POR FAVOR…
-
DESPUÉS DE LA MASTECTOMIA
HOLA A TODAS: BUENO ES MUY LINDO VER Y COMPROBAR QUE HAY GENTE QUE TIENE SIEMPRE LA MENTE POSITIVA Y ESTA PASANDO O PASO POR ESTA EXPERIENCIA, LES COMENTO QUE ME OPERARON EL 03 DE ENERO DE ESTE AÑO Y TODO ESTABA MUY BIEN HASTA QUE ME DETECTARON UNA RECURRENCIA MUY RAPIDA EN EL LUGAR DE LA OPERACION, ACTUALMENTE ESTOY CON…